ムレオオイチョウタケの料理が始まります。
ムレオオイチョウタケの料理が出来ました。
皿洗いと写真撮りでバタバタし、
今回も料理名聞くの忘れました。
スミマセン!!
途中で口直しにヤマヒジキとノカンゾウのサラダ。
初めて食べる味に感動の声が…!!
野生食材料理に皆感動しつつ、
大いに飲んで腹一杯食いました、
そして翌朝、朝食の後、キノコトレッキングへ…。
今年は桜が一週間遅かったからか、
すべてのものが一週間遅いと蜂須賀さん。
キノコも又、シカリのようでした。
蜂須賀さんオリジナルのキノコ鞄、アーレマンラッツェを持って
皆を先導します。
キノコは少なかったですが、緑の森の中はやっぱりイイですネ!!
アカヤマドリとミツバの花。
どちらも昼食のソウメン用に使いました。
恒例のジャンケンポン大会。
今年も様々な景品が準備されました。