先日(2月20日に)行われたファーストSHOP主催の
「うまいもの会」での小池シェフのお料理編を
後日御紹介しますとお伝えしておりましたので、
少し後になってしまいましたが、ここで御紹介したいと思います
今回のメインディッシュのパエリア
駿河湾で実際に釣り上げてきた沖カサゴとアヤメカサゴが
バッチリ入っていました
流石にアッという間に完食!!
”うまいもの”は、こうでなくちゃネ!
イトヒキアジとマダイとタチウオのマリネ
見た目も美しいが、味もまた格別に美味でした
カサゴのクリームパスタ
初めて食べましたが、否、否、なかなかいけますネー
その他、タチウオのカラアゲからヒラソーダ、そして有機野菜に至るまで、
小池シェフのこだわりの料理が次々と出てきましたが、
夢中で飲み、食い、喋っている内に
3時間はアッという間に過ぎてしまいました
しかし、皆さんの笑顔が印象的でした
美味しいものは、人を幸せにするのかも・・・
小池さん、奥さん、本当に御馳走様でした