1月29日(土)、AM8:00
凍て付く寒さの中、フライフィッシング教室に選んだ
山梨の鹿留へ…。
打ち合わせの後、下見をし、
チョット釣ってみる。
厳冬期にかかわらず、
ドライフライで結構釣れました。
これは4月のフライフィッシング教室楽しみですネ!!
(4月9日土曜日開催)
そして楽しみはもう1つ、
ファーストSHOPオーナーシェフの小池さんのOUTDOORクッキング。
自然の食材の美味しい食べ方をマスターする良い機会です。
レシピ集も近々に発表します。
御期待下さい。
川向こうの青いテントの下を
料理の会場に、と思っています。
取材中の小池さん。
おそらくメニューもイメージしていると
思います。
練習にはもってこいのポイントですね。
ゲストハウスはこちらです。
川の透明度の高さは
バツグンです。
なかなかの良型です。
これ位のサイズになると
結構楽しませてくれます。
魚体もスコブル麗しいです。
サイズもバッチリです。
バターイタメに、トライしてみました。
自分で言うのも何ですが、
ナカナカの出来栄えでした。